You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 34 Kartu Pekerja Jakarta Di Wilayah Jakut Didistribusikan
photo Nugroho Sejati - Beritajakarta.id

Sudin Nakertransgi Jakut Distribusikan 34 Kartu Pekerja Tahap Dua

Suku Dinas Tenaga Kerja, Transmigrasi dan Energi Jakarta Utara (Sudin Nakertransgi) Jakarta Utara, Kamis (28/4), mendistribusikan 34 Kartu Pekerja tahap kedua di Ruang Bahari Kantor Wali Kota.

Untuk meningkatkan kesejahteraan pekerja beserta keluarganya

Wali Kota Jakarta Utara, Ali Maulana Hakim mengatakan, pendistribusian kartu ini dilakukan serentak di lma wilayah kota untuk meningkatkan kesejahteraan pekerja beserta keluarganya. Selain itu, untuk menciptakan iklim hubungan industrial yang harmonis dan berkeadilan menuju Jakarta yang maju kotanya dan bahagia warganya.

"Hari ini kembali didistribusikan 34 Kartu Pekerja Jakarta yang diwakili pekerja dari dua perusahaan, yaitu PT Sarimelati Kencana Tbk dan PT ERHA Clinic Indonesia," kata Ali.

94 Buruh di Jakbar Diberikan Kartu Pekerja Jakarta

Pemilik Kartu Pekerja Jakarta, jelas Ali, akan mendapatkan beragam manfaat diantaranya, layanan naik TransJakarta gratis di 13 koridor, member Jak Grosir, penyediaan pangan dengan harga murah, dan bantuan biaya personal pendidikan (KJP Plus).

"Proses pendistribusian juga mendapatkan dukungan dari Bank DKI dan Pasar Jaya," tandasnya.

Muhammad Ichwan yang sudah bekerja selama 11 tahun di PT Sarimelati Kencana Tbk, merasa bahagia dan bersyukur karena mendapatkan Kartu Pekerja ini. Menurutnya, kartu ini sangat membantu kelurganya untuk pemenuhan kebutuhan pangan sehari-sehari.

"Alhamdulillah, hari ini saya bisa mendapatkan kartu ini," ungkapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6864 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6344 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1444 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1425 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1342 personAldi Geri Lumban Tobing